寿司・刺身上達法
「見て覚えろ」の世界から「自分で覚えろ」の世界へ…!
思ったように魚が捌けない方待望の寿司・刺身上達DVDが、
特別価格で販売中♪
☆さすがにプロの職人さんです。自分では気づかなかったプロのワザが随所に見られます。包丁の裏を使う!?にぎりのときのシャリの扱い方!?目からうろこです!
☆私は料理教室でヘルシーな日本食を主体に教室を開いております。今まで、独自の料理法で教えてきましたが、寿司屋の仕込みに興味があり購入しました。素晴らしく勉強になりました。今後ともこの上達法を取り入れ料理の素晴らしさを教えていきたいと思います。
☆動画のメリットとして途中で止めながら見られるのが良いですね。料理本の静止画ではわかりにくい「次の画像への流れ」が動画でよくわかりやすい流れを映像で見て自分で試した手元と映像を比較しながら先に進むのが良いです。一通り試してみたのですが「私にもできた」と驚きました。
購入した方の口コミでの評価も文句無し!
コレやコレももちろんいいけど、
「寿司・刺身上達法」が、2019年5月現在一番オススメ!
期間限定だからお早めに!!
⇒「寿司・刺身上達法」を特典付きで賢く購入♪